Tiempo de guisantes
La perla verde da la bienvenida en la primavera en el Maresme. Participa de unas jornadas gastronómicas para descubrir este pequeño alimento con tanto valor nutricional.
Es Tiempo de Guisantes en el Maresme, unas jornadas gastronómicas que ponen en valor la conocida como “perla verde” de la comarca. Una de las legumbres con más tradición en el territorio, que se cultiva tanto en los municipios de mar como en los de interior.
Las jornadas gastronómicas del guisante empiezan el viernes 10 de marzo y se alargan hasta el 1 de mayo, encabalgando el fin del invierno con el inicio de la primavera, que comporta más horas de sol y de tiempo al aire libre. Un tiempo que invita a disfrutar de buenas comidas donde el guisante sea el protagonista: guisantes con sepia, con costilla de cerdo, ahogados, con rape, dentro de raviolis, en ensalada, en pizza… hay mil y una combinaciones para incluir este producto de #km 0 dentro de nuestro menú.
¿Cuándo?
10/03/2023 - 01/05/2022
¿Dónde?
Diferentes municipios del Maresme
Más información
Consorcio de #PT Costa del Maresme, colaboración: Red #PT del Consejo Comarcal del Maresme y Consorcio Enoturisme DO Alella
Activitat pagament