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<p>En las ferias de Navidad encontrarás tu <em>tió</em></p>

No hace falta viajar al norte de Europa para disfrutar de la magia de los mercados de Navidad: en las comarcas de Barcelona son muchos los pueblos y ciudades que organizan bonitas ferias donde comprar figuritas para el pesebre y todo tipo de adornos tradicionales. Algunas están abiertas hasta el 23 de diciembre, pero ¿para qué te vas a esperar hasta el último momento? Acércate este fin de semana y déjate inundar por la calidez del espíritu navideño.

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Mercado de la Seta en Cal Rosal
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Cuando llega la temporada de la seta, los municipios del Berguedà sacan a la calle el producto que más los identifica. ¡Párate a C...

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La Feria Avícola del Prat de Llobregat homenajea al pollo Pota Blava. Pruébalo a la Fira Tapa de Pota Blava y Alcachofa, en los me...

Fira de Santa Llúcia
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Fira de Nadal amb més de 350 parades de productes nadalencs, tradicionals, de jardineria, artesania i alimentació, amb un ampli pr...

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Lo + visto

<p>Feria de la ratafia de Igualada</p>

EL otoño y Todos los Santos es una época perfecta para disfrutar de la gastronomía. Acaba de comenzar la temporada del aceite, las setas están en un momento de máximo esplendor, saca la nariz  la trufa y el xató, es tiempo de probar el vino novel y de hacer embutidos con el cerdo recién sacrificado… ¿Quieres degustarlos con la mejor ambientación? Visita las ferias y los mercados que se organizan en las comarcas de Barcelona en otoño. ¡Prepárate para morirte de gusto y no resucitar en un buen rato! 

<p>Feria Medieval y Fiesta de la Sal de Cardona</p>

Una de las formas más comunes de revivir la época medieval en Cataluña y Barcelona es acercarse a su vasto legado románico y gótico. Pero lo que muchos no saben es la cantidad de ferias medievales que se pueden disfrutar a lo largo del año en muchos municipios cercanos a Barcelona.

<p>Ruta del pan artesanal</p>

Si añoras el pan de verdad, el que se hacía con métodos artesanales, harinas locales y masa madre, debes visitar la comarca natural del Lluçanès. Una tierra con identidad propia, a medio camino entre la Plana de Vic y el Berguedà, en la que la actividad agrícola sigue muy viva y los alimentos no se fabrican: se hacen. La ruta del pan y del trigo candeal te encantará tanto si eres un foodie moderno como un abuelo con nostalgia del pasado.

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